VOTE | 463 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie

Télévision

1977 : The CBS Festival of Lively Arts for Young People

1983 : After MASH : Joe Warner

1985 : Casse-noisettes : Various

1986 : Equalizer : Kevin moore, Rick Dillon

1987 : Commando Viêt-nam : Major Rigby

1987-1988 : Private Eye : Lieutenant Charlie Fontana

1988 : In the Heat of the Night : Ritchie Epman

1988 : Hôpital St. Eslewhere

1988 : Cadets : Colonel Tom Sturdivant

1988-1989 : Dear John : Ben, Ken

1989 : Roseanne : Dwight

1989 : Flic à tout faire : Lanny Hardin

1989 : Murphy Brown : Colonel Fitzpatrick

1989 : Pas de répit sur la planète terre : Officier Rollman

1989 : Gideon Oliver : Franklin Finney

1989-1994 : Les contes de la crypte : Niles Talbot, The Grim Reaper

1994 : Rebel Highway : Sarge

1995 : Au-delà du réel - l'aventure continue : Frank Hellner

1996-1997 : Poltergeist, les aventuriers du surnaturel : Shamus Bloom

1998-1999 : Star Trek : Deep Space Nine : Sloan

1999-2002 : Roswell : Sheriff Jim Valenti, Colonel James Cassidy

2003 : Ed : Lee Leetch

2003 : New York - Section Criminelle : Kyle Devlin

2004 : JAG : Saul Wainright

2004 : Wonderfalls : Darrin Tyler

2005 : New York 911 : Scotty Murray

2005 : Tru Calling : Comptes à rebours : Travis

2005 : New York, cour de justice : Paul Rice

2005 : New York - Police Judiciaire : Kevin Drucker

2006 : Les experts : Red Cooper

2007 : Numb3rs : J. Everett Tuttle

2007 : The Black Donnellys : Munst

2007 : Jesse Stone : Sea Change : Gino Fish

2007 : Traveler : Carlton Fog

2008 : Medium : John Edgemont

2008-2011 : Fringe : Docteur Summer

2009 : Esprits Criminels : Ray Finnegan

2009-2010 : Three Rivers : Michael, Michael Zelasko

2010 : Band of Brothers : L'enfer du Pacifique : Lt Col. Lewis 'Chesty' Puller

2010 : Mercy : Ret. Col. Nate Ramsey

2010 : Obscurus Lupa Presents : Senateur Vernon Trent

2010-2012 : Hawaii Five-0 : Jack McGarett

2011 : Chase : William Frost

2011 : FBI : Duo très spécial : Brett Gelles

2011 : Person of Interest : Père d'Anton

2013 : ElementaryIan Gale

2015 : Blue BloodsArmin Janko

2015-2016 : Marvel : Les Agents du S.H.I.E.L.D. : President Ellis

 

Cinéma

1978 : The Great Wallendas : Dieter Schmidt

1981 : Charlie and the Great Balloon Chase : Joey

1982 : Supervisors : Ed

1982 : La folie aux trousses : Hotel Clerk

1986 : Le flic était presque parfait : Dickson

1987 : Private Eye : Charlie Fontana

1987 : Project X : Dr. Carroll

1989 : Unconquered

1989 : Chien de flic : Salesman Don

1990 : Echec et mort : Sénateur Vernon Trent

1990 : 58 minutes pour vivre : Col. Stuart

1990 : Hot Spot : Frank Sutton

1990 : Le visage du tueur : Anthony Prine

1991 : The Last to Go : Treat

1991 : Tagget : Yuri Chelenkoff

1991 : Les folles aventures de Bill et Ted : Grim Reaper

1991 : Rush : Monroe

1992 : Two-Fisted Tales : Mr. Rush

1992 : Les pilleurs : Don

1993 : Night Driving : Eddy

1993 : La cité des monstres : Dick Brian

1993 : Jack Reed : Badge of Honor : Anatole

1994 : Bermuda Grace : Sam Grace

1994 : Roadracers : Sarge

1994 : Les évadés : Heywood

1995 : Le cavalier du diable : Brayker

1995 : The Omen : Dr. Linus

1996 : Bordello of Blood : Mummy

1996 : Le guerrier d'acier : Colonel Frank Madden

1997 : RocketMan : 'Wild Bill' Overbeck

1998 : Ambushed : Jim Natter

1998 : Comportements troublants : Dorian Newberry

1998 : Le temps d'un orage : Quinn

1999 : Stealth Fighter : Adm. Frank Peterson

1999 : La ligne verte : Klaus Detterick

1999 : Témoin sous contrôle

2001 : Skippy : Ringo

2002 : Another Life : Homme

2003 : The Battle of Shaker Heights : Abe

2004 : Dr. Kinsey : Kenneth Braun

2005 : Purple Heart : Colonel Allen

2005 : Confess : Sénateur Roger Lampert

2006 : Unspoken : Père

2006 : Mr. Gibb : Phil Palmer

2006 : Jimmy and Judy : Oncle Rodney

2006 : Premium : Cole Carter

2006 : A New Wave : Mr. Dewitt

2006 : The Path to 9/11 : Neil Herman

2007 : Jesse Stone : Sea Change : Gino Fish

2007 : August Rush : Thomas Novacek

2007 : The Mist : Jim

2008 : L'oeil du mal : Père de Jerry

2009 : Jesse Stone : Thin Ice : Gino Fish

2009 : Last Day of Summer : Mr. Crolick

2010 : Jesse Stone : sans remords : Gino Fish

2010 : Swithback : Tom O'Roarke

2011 : Red & Blue Marbles : John

2011 : Open Gate : Robert

2011 : Jess Stone : Innocents Lost : Gino Fish

2011 : Restitution : Goerge Youngstown

2011 : Silent But Deadly : Capper

2012 : Nothing Sacred : Chambers

2012 : Dos au mur : Valet

2012 : Being Flynn : Ray

2012 : See Girl Run : Marty

2012 : Future Weather : Ed

2012 : Jesse Stone : Benefit of the Doubt : Gino Fish

2012 : Riddle : Western Man, Jack Abel

2012 : Melvin Smarty : Bob

2012 : Greetings from Tim Buckley : Lee Underwood

2012 : Frank the Bastard : Cyrus Gast

2012 : Gilded Lilys

Ecrit par Nicofac 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Participez au jeu HypnoChance sur Hypnoweb pour gagner un DVD de la mini-série de la BBC Docteur Thorne en partenariat avec Koba Films et Showshank Films.
Tirage au sort le 04/12 | Participation gratuite

Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne CBS

806 : Mōhala i ka wai ka maka o ka pua (inédit)
Vendredi 17 novembre à 21:00
9.17m / 1.0% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

805 : Kama’oma’o, ka ‘aina huli hana (inédit)
Vendredi 10 novembre à 21:00
9.21m / 1.1% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

804 : E uhi wale no 'a'ole e nalo, he imu puhi (inédit)
Vendredi 3 novembre à 21:00
8.63m / 0.9% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

803 : Nā lā 'īlio (inédit)
Vendredi 20 octobre à 21:00
8.67m / 1.0% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

802 : Kāu pahi, ko’u kua. Kāu pū, ko’u po’o (inédit)
Vendredi 13 octobre à 21:00
8.51m / 1.0% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

803 : Nā lā 'īlio (inédit)
Vendredi 6 octobre à 21:00
8.53m / 1.1% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Audiences 8x07 - CBS

Audiences 8x07 - CBS
Vendredi soir, CBS continuait la diffusion de la huitième saison de notre série Hawaii Five-0 avec...

Audiences 8x06 - CBS

Audiences 8x06 - CBS
Hier soir, CBS continuait la diffusion de la huitième saison de notre série Hawaii Five-0 avec le...

CBS commande un épisode supplémentaire pour Hawaii Five-0 !

CBS commande un épisode supplémentaire pour Hawaii Five-0 !
CBS Television Studios vient d'officialiser la commande d'un épisode supplémentaire pour la huitième...

Audiences 8x03 - CBS

Audiences 8x03 - CBS
Vendredi soir, CBS continuait la diffusion de la huitième saison de notre série Hawaii Five-0 avec...

Une date pour le Sunset On the Beach !

Une date pour le Sunset On the Beach !
C'est officiel ! Le SOTB aura lieu le vendredi 10 novembre à Waikiki sur la plage de Queen's Surf...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

ellielove, Hier à 23:40

venez nombreu

ellielove, Hier à 23:40

x

ellielove, Hier à 23:41

!

choup37, Hier à 23:44

Voté

choup37, Hier à 23:44

Sondages sur dexter et How I met your mother, + pdm et calendrier sur HIMYM^^

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 18:07

Je parlais des tutos de Mélenchons moi. Le Punisher, j'ai pas vu encore^^

Daisy2860, Hier à 18:07

AH^^

Supersympa, Hier à 18:08

Salut Xanaphia !

Supersympa, Hier à 18:13

Ah bah elle est partie...

logan12, Hier à 19:38

salut je voulais si quelqu'un voulait une carte iron first

Viens chatter !